Moduli estesi > Mold Design > Strumenti generici per lo stampaggio > Evidenziazione dei gruppi stampo

Evidenziazione dei gruppi stampo
Per evidenziare i maschi, le cavità, gli elementi di scorrimento, i sottosquadra, i profili e gli altri gruppi stampo su una parte stampo:
1. Fare clic su Gruppo Stampo quindi, nel gruppo Visualizza, fare clic su (Evidenzia). Viene visualizzata la finestra di dialogo Evidenzia.
2. Specificare la ParteStampo su cui eseguire il controllo dei gruppi oppure fare clic su Gruppo e specificare un singolo gruppo da evidenziare. Vengono evidenziati i gruppi sulla parte selezionata.
3. Dall'elenco Tipi seguenti, selezionare o deselezionare i tipi di gruppi per i quali si desidera attivare o disattivare l'evidenziazione:
Maschio
Cavità
Elemento di Scorrim
Sottosquadra
Profilo
Altro
4. Fare clic su OK dopo aver completato l'operazione.