Moduli estesi > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Impostazione ed esecuzione di un'analisi > Come specificare il tipo di analisi

Come specificare il tipo di analisi
Una volta immessi tutti i dati richiesti nella finestra di dialogo Def. attività (nome dello studio, tipo di analisi e risultati richiesti), fare clic su OK.
L'analisi viene avviata e, dopo qualche secondo, compare una finestra di avanzamento. Una volta completata l'analisi, Creo Elements/Direct Finite Element Analysis visualizza la rappresentazione grafica dei risultati ed aggiunge un simbolo di risultato nell'Elenco Struttura. Verificare che la casella di controllo Risultati della finestra di dialogo Proprietà di visualizzazione sia selezionata. I risultati sono anche disponibili mediante la casella di controllo Ins. Dati contenente una chiave di interpretazione dei colori di contorno usati per la visualizzazione dei risultati.
Recupero dei risultati
Utilizzare il pulsante Recupera risultato nel gruppo Analisi per recuperare i risultati esistenti quando si carica un modello contenente i dati dei risultati da richiamare e rendere disponibili in Creo Elements/Direct Finite Element Analysis. Ricordarsi di utilizzare l'Elenco Struttura per vedere se i dati dei risultati sono validi e disponibili.