Moduli estesi > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Modifica dell'aspetto della mappa di contorno

Modifica dell'aspetto della mappa di contorno
1. Fare clic su Modifica quindi, nel gruppo Impostazioni, fare clic sulla freccia accanto a Contorno.
2. Fare clic su Mappa. Viene visualizzato il riquadro Mappa contorno della finestra di dialogo Impostazioni finestra vista
3. Selezionare l'attributo che si desidera modificare:
Posizione: specifica dove deve essere visualizzata la mappa di contorno nella finestra della vista.
Sfondo: specifica il background.
Cornice: specifica una cornice attorno alla mappa di contorno.
Colore testo: specifica il colore del testo.
4. Fare clic su OK per applicare le modifiche all'aspetto della mappa di contorno.
Per modificare l'aspetto dell'impostazione del contorno
Utilizzare il comando Impost. Contorno per modificare il colore del contorno. Il colore degli spigoli indicati con il numero 1 nel grafico seguente è stato modificato da rosso a giallo.
1. Fare clic su Modifica quindi, nel gruppo Impostazioni, fare clic sulla freccia accanto a Contorno.
2. Fare clic su Stampa. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impost. Contorno.
3. Fare clic su Col. Spigoli e selezionare un colore dal Selettore colori.
4. Fare clic su per applicare le modifiche all'aspetto dell'impostazione del contorno.