Moduli estesi > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > La rete e il condizionamento della rete > Definire un elemento involucro

Definire un elemento involucro
Gli elementi involucro consentono di analizzare parti faccia e parti con pareti sottili. È necessario definire un elemento involucro prima di poter analizzare correttamente questi tipi di parti.
Se si definisce lo spessore dell'involucro per una parte faccia, è necessario specificarlo come spessore per gli involucri simmetrici oppure specificare due valori se si desidera utilizzare gli involucri asimmetrici.
Per definire un elemento involucro
1. Fare clic su Modifica quindi, nel gruppo Rete, fare clic sulla freccia accanto a Spessore involucro.
2. Fare clic su Crea. Viene visualizzata la finestra di dialogo Spessore involucro.
3. Fare clic su Studio e selezionare uno studio di analisi nell'Elenco struttura.
4. Digitare un Nome per l'elemento involucro.
5. Selezionare le facce di riferimento:
Fare clic su Facce riferimento e selezionare la faccia o le facce da utilizzare come riferimento.
Fare clic su Parti riferimento e selezionare una parte nella finestra della vista per selezionare tutte le facce di una parte.
Fare clic su Faccia base e selezionare la prima faccia sulla superficie da utilizzare come riferimento. Verranno automaticamente selezionate tutte le facce connessa tangenzialmente alla prima faccia.
6. Fare clic su  per completare l'operazione.