Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: posizionamento dei fili in un morsetto > Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 5 di 5

Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 5 di 5
Spostamento dei morsetti con i fili
Si supponga che una modifica del progetto richieda lo spostamento di uno o più morsetti. Con Creo Elements/Direct Cabling è possibile spostare un morsetto e i fili collegati lo seguiranno automaticamente.
Per spostare contemporaneamente un morsetto e i fili
1. Fare clic su Interfaccia, quindi nel gruppo Libreria fare clic sulla freccia accanto a Fissaggio.
2. Fare clic su Sposta fissaggio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riposiziona fissaggio.
3. Selezionare un morsetto nella finestra della vista.
4. Fare clic su Riposiziona.
5. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posizione. Trascinare il morsetto nella finestra della vista o specificare un metodo di posizionamento e regolarne la posizione.
6. Fare clic su OK per completare l'operazione.
Le rappresentazioni 3D dei fili sono ancora visualizzate nella finestra della vista, pertanto è necessario ricrearle in modo che mostrino i fili nelle nuove posizioni.
Il progetto ultimato dovrebbe avere il seguente aspetto: