Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: posizionamento dei fili in un morsetto > Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 4 di 5

Esercitazione 6 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 4 di 5
Riposizionamento dei fili nei morsetti
È necessario riposizionare i fili di ferro attraverso i morsetti in modo che non interferiscano con l'altra geometria. Per questo scopo utilizzare il comando Ridisponi. Eliminare le rappresentazioni 3D dei fili di ferro prima di riposizionarli.
Per posizionare i fili all'interno dei morsetti
1. Fare clic su Interfaccia, quindi nel gruppo Libreria fare clic sulla freccia accanto a Fissaggio.
2. Fare clic su Ridisponi.
3. Fare clic su uno dei morsetti. Viene visualizzata una finestra 2D con 4 cerchi e una geometria di costruzione a croce, come illustrato.
4. Fare clic su Ridisponi.
5. Fare clic su Cerchio nella finestra di dialogo e selezionare uno dei cerchi 2D.
6. Il cerchio 2D si spostera con il cursore. Spostare il cerchio nel quadrante superiore sinistro dei mirini.
7. Fare di nuovo clic su Cerchio e selezionare un altro cerchio. Posizionarlo nel quadrante inferiore sinistro.
8. Disporre gli altri due cerchi:
9. Fare clic su OK per completare l'operazione.
10. Disporre i cavi negli altri due morsetti.
Ingrandire uno dei morsetti per visualizzare la disposizione corretta dei fili.
11. Generare una rappresentazione 3D dei fili. Dovrebbe essere simile a quella mostrata di seguito.