Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: creazione di cavi su un piano di lavoro > Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 5 di 5

Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 5 di 5
Generazione di una rappresentazione grafica
In base alle impostazioni di Cabling può essere necessario generare una rappresentazione grafica del cavo.
*
Fare clic su File > Impostazioni > Cabling > Impostazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni. Poiché la generazione dei cavi può richiedere alcuni minuti, può essere utile selezionare l'opzione Solo fili di ferro nella sezione Parti di cavi e fili.
Per creare una rappresentazione grafica dei cavi
1. Fare clic su Strumenti, quindi nel gruppo Visualizzazione fare clic su Ricrea fili visivi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cavo pieno.
2. Fare clic in un punto qualsiasi della spline del filo 3D.
3. Fare clic su OK per completare l'operazione.
Il progetto ultimato dovrebbe avere il seguente aspetto: