Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: creazione di cavi su un piano di lavoro > Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 2 di 5

Esercitazione 5 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 2 di 5
Creazione di un cavo mediante un profilo 2D
A questo punto si aggiungerĂ  un cavo creando un profilo sul piano di lavoro.
Per creare un cavo da un profilo 2D
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Instradamento manuale fare clic sulla freccia accanto a Filo.
2. Fare clic su Filo spline. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea cavo.
3. Fare clic su Cavo o Filo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Select_Cabling_Type.
4. Fare clic su Cavo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Cavi.
5. Selezionare il cavo Tutorial creato in Esercitazione 3 di Creo Elements/Direct Cabling: creazione di un cavo.
6. Fare clic su Applica.
7. Fare clic su Aggiunta nella sezione Modifica con CoPilota 3D della finestra di dialogo Crea cavo.
8. Fare clic su tre punti nella finestra della vista per posizionare il cavo. Verificare che uno dei punti attraversi la geometria di costruzione su w1.1, come illustrato.
9. Fare clic su OK per completare l'operazione.
10. Impostare w2 come attivo e ripetere i passi descritti per creare un'altra curva di spline che attraversi la geometria di costruzione su w2, come illustrato.