Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling 8: creazione di fili di ferro o cavi paralleli > Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 4 di 4

Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 4 di 4
Esplosione del pacchetto
Utilizzare il comando Esplodi per creare i fili o cavi paralleli preparati.
Per far esplodere il pacchetto
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Modifica fare clic sulla freccia accanto ad Altro.
2. Fare clic su Esplodi fili. Viene visualizzata la finestra di dialogo Esplodi cavo.
3. Deselezionare Elimina originale e selezionare Crea pieni.
4. Fare clic su Filo/Cavo e selezionare un fil di ferro con lo stesso diametro di quello selezionato durante la definizione del pacchetto, in questo caso 4 mm.
5. Fare clic su PL sezioni e selezionare il piano di lavoro contenente la sezione creata.
6. Fare clic su Cavo e selezionare il cavo nella finestra della vista.
7. Fare clic su OK per completare l'operazione.
Il pacchetto ultimato dovrebbe avere l'aspetto mostrato di seguito.