Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazioni di Creo Elements/Direct Cabling > Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling 8: creazione di fili di ferro o cavi paralleli > Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 2 di 4

Esercitazione 9 di Creo Elements/Direct Cabling: passo 2 di 4
Creazione di cerchi di costruzione e misurazione del diametro
Creare un cerchio di costruzione intorno al pacchetto e misurarne il diametro. Questo diametro sarĂ  necessario per i passaggi successivi.
Per creare un cerchio di costruzione e misurarne il diametro
1. Fare clic su Modeling, quindi nel gruppo Disegna fare clic su .
2. Fare clic al centro del pacchetto e disegnare un cerchio. Se necessario, lasciare dello spazio per un eventuale aumento delle dimensioni del cerchio.
3. Misurare il diametro del pacchetto:
a. Fare clic su Analisi, quindi nel gruppo Analizza fare clic sulla freccia accanto a Raggio/Diam.
b. Fare clic su Diametro.
c. Fare clic sul cerchio di costruzione nella finestra della vista.
d. Annotare questo diametro, sarĂ  necessario in un passaggio successivo.
4. Fare clic su OK per completare l'operazione.
5. Fare clic su Applicazioni, quindi nel gruppo Con licenza fare clic su Cabling per tornare a Creo Elements/Direct Cabling.