Moduli estesi > Creo Elements/Direct Cabling > Cablaggio > Copia di un gruppo di cablaggio preassemblato

Copia di un gruppo di cablaggio preassemblato
Per copiare un gruppo di cablaggio preassemblato
1. Fare clic su Cabling, quindi nel gruppo Cablaggio preassemblato fare clic su Copia. Viene aperta la finestra di dialogo Copia cablaggio preassemblato.
2. Fare clic su Cablaggio preassemblato nella sezione Cablaggio preassemblato esistente e selezionare il gruppo di cablaggio preassemblato da copiare.
3. Fare clic su Nuovo nome nella sezione Nuovo nome di cablaggio preassemblato e digitare un nome per il nuovo gruppo di cablaggio preassemblato.
*
Il nome del gruppo di cablaggio preassemblato vien aggiunto automaticamente al nome del modello di ciascun oggetto nel gruppo di cablaggio preassemblato. In questo modo, vengono creati nomi di modello univoci per gli oggetti e questi ultimi possono essere facilmente gestiti in Creo Elements/DirectModel Manager.
4. Fare clic su per completare l'operazione.