Moduli estesi > Animazione (Creo Elements/Direct Advanced Design) > Copia o spostamento di una posizione di controllo

Copia o spostamento di una posizione di controllo
Per copiare o spostare una posizione di controllo,
1. Utilizzando i controlli Navigazione, spostarsi nel punto in cui si desidera inserire la posizione.
2. Fare clic su Sposta/Copia nella sezione Posizioni di controllo.
3. Fare clic su Sposta o Copia nella sezione Mod Pos Contr.
4. Selezionare gli oggetti di cui si desidera copiare o spostare il movimento:
Tutto consente di copiare o spostare tutti i movimenti.
Specifico consente di copiare solo il movimento per uno o più oggetti.
5. Selezionare Origine dall'elenco di posizioni disponibili.
6. Fare clic su Accetta.