Moduli estesi > 3D Documentation > Visualizzazione della documentazione 3D

Visualizzazione della documentazione 3D
L'utente può visualizzare e nascondere una selezione di annotazioni nella finestra della vista. Le quote appartenenti ad una serie (coordinate o lineebase) possono essere trattate singolarmente oppure è possibile visualizzare o nascondere l'intera serie.
Per "mostrare" le annotazioni nascoste, l'utente non può fare clic su un qualcosa che non si vede; selezionare le annotazioni con lo strumento di selezione (selezionarle tutte utilizzando l'opzione Tutte Quote3D) e visualizzarle.
Per visualizzare e nascondere le annotazioni:
1. Fare clic su 3D Documentation quindi, nel gruppo Visualizza, fare clic sulla freccia accanto a (Mostra).
2. Fare clic su Annotazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Mostra Annotazione.
3. Fare clic sull'annotazione da visualizzare oppure selezionare più annotazioni utilizzando lo strumento di selezione.
4. Deselezionare la casella di controllo Serie per visualizzare la singola quota selezionata piuttosto che l'intera serie. Tutto ciò è relativo quando si desidera visualizzare le quote delle coordinate e delle lineebase.
5. Fare clic su Nascondi per rimuovere le annotazioni selezionate dalla vista; fare clic su Mostra per visualizzarle nuovamente.
6. Continuare a visualizzare o nascondere le annotazioni oppure fare clic su per completare l'operazione.
Notare che le annotazioni rimarranno nascoste finché non verranno nuovamente visualizzate.