L'area di lavoro (interfaccia utente) > Piani di lavoro > Impostazione del piano di lavoro attivo

Impostazione del piano di lavoro attivo
Quando si lavora con Creo Elements/Direct Modeling, è possibile notare che la maggior parte delle operazioni (ad esempio piani di lavoro e lavorazioni) utilizza il piano di lavoro attivo come predefinito. Creo Elements/Direct Modeling visualizza il nome del piano di lavoro attivo nella barra di stato accanto alla finestra delle parti attiva.
Per impostare un piano di lavoro attivo, eseguire una delle azioni indicate di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse nella casella del piano di lavoro della barra di stato, fare clic su Imposta PL Attivo nel menu contestuale e selezionare il piano di lavoro nella finestra della vista.
Fare clic sulla casella del piano di lavoro della barra di stato e immettere il percorso e il nome del piano di lavoro.
Selezionare un piano di lavoro nella finestra della vista, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Imposta PL Attivo nel menu contestuale.
Selezionare un piano di lavoro nella finestra della vista e fare clic su (Imposta PL attivo) nella minibarra degli strumenti dei comandi.
Selezionare la parte nell'Elenco Struttura, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Imposta Attiva nel menu contestuale.