L'area di lavoro (interfaccia utente) > Le viste > Elementi a video > Blocco degli elementi a video di una finestra della vista

Blocco degli elementi a video di una finestra della vista
1. Aprire il menu Elenco Struttura.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'Elenco Struttura, quindi scegliere Elementi a video > Bloccato dal menu contestuale.
Creo Elements/Direct Modeling blocca gli elementi a video della finestra della vista. Mentre l'elenco è bloccato, non si possono aggiungere, rimuovere, cancellare o copiare oggetti.
Per sbloccare gli elementi a video di una finestra della vista
1. Aprire il menu Elenco Struttura.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse nell'Elenco Struttura, quindi scegliere Elementi a video > Bloccato dal menu contestuale.
Creo Elements/Direct Modeling sblocca gli elementi a video della finestra della vista. Qualunque oggetto creato viene ora aggiunto all'elenco degli elementi a video.
*
Tutti gli oggetti creati mentre l'elenco degli elementi a video è bloccato vengono automaticamente aggiunti all'elenco, ma viene assegnato loro lo stato di nascosto. Per renderli visibili occorre sbloccare l'elenco e fare clic sull'icona dell'oggetto.