L'area di lavoro (interfaccia utente) > Le viste > Elementi a video > Come nascondere gli oggetti degli elementi a video di una finestra della vista

Come nascondere gli oggetti degli elementi a video di una finestra della vista
L'opzione Rimuovi può essere usata per escludere gli oggetti dalla lista degli elementi a video. Per eliminare oggetti dalla lista degli elementi a video:
1. Aprire il menu Elenco Struttura.
2. Specificare gli oggetti che si vogliono eliminare (ossia nascondere). Procedere in uno dei seguenti modi:
Fare clic sull'icona dell'oggetto nell'elenco degli elementi a video e fare clic su Rimuovi.
Fare clic su Rimuovi e fare doppio clic sull'oggetto negli elementi a video.
Fare clic su Rimuovi e poi sull'oggetto nella finestra della vista.
Fare clic su Rimuovi e inserire il nome dell'oggetto.
Per nascondere un'intera struttura di gruppo, fare clic sul pulsante accanto all'icona del gruppo.
Per nascondere un oggetto, fare clic sul pulsante accanto all'icona dell'oggetto.
Creo Elements/Direct Modeling nasconde l'oggetto nella finestra della vista e disattiva il pulsante.
*
Gli oggetti non vengono eliminati. Creo Elements/Direct Modeling si limita a non visualizzarli nella finestra della vista specificata.