Salvataggio e caricamento di file > Opzioni di importazione di UGS SolidEdge

Opzioni di importazione di UGS SolidEdge
Creo Elements/Direct Modeling consente di importare parti UGS SolidEdge (file con estensione .par o .PAR) e gruppi UGS SolidEdge (file con estensione .asm o .ASM).
*
Per informazioni sulle versioni di UGS SolidEdge supportate, vedere Uso di altri sistemi CAD.
Per importare file di UGS SolidEdge
1. Fare clic su File > Apri nel menu principale. Viene visualizzata la finestra di dialogo Carica.
2. In Tipo di file selezionare SolidEdge (*.par*;*.asm*;*.PAR*;*.ASM*).
*
Se l'opzione SolidEdge (*.par*;*.asm*;*.PAR*;*.ASM*) non è disponibile in Tipo di file, attenersi alla procedura indicata di seguito.
a. Aggiungere il modulo SolidEdge (native import) all'avvio. Per i passi dettagliati, vedere Per aggiungere e rimuovere i moduli predefiniti all'avvio.
b. Chiudere Creo Elements/Direct Modeling.
c. Riavviare Creo Elements/Direct Modeling.
Per impostazione predefinita, il modulo SolidEdge (native import) viene aggiunto in Moduli all'avvio.
3. Fare clic su Opzioni e scegliere Unioni superfici, Fil di ferro, Riconoscim. raccordo o Unione superfici spline nella finestra di dialogo Leggi SolidEdge (nativo).
Fare clic su Unioni superfici per importare le unioni superfici di UGS SolidEdge. Le unioni superfici sono utilizzate per rappresentare i modelli che non sono solidi UGS SolidEdge, ad esempio parti di facce i raccolte di facce. Tutte le unioni superfici importate per ogni parte o gruppo vengono raggruppate in un contenitore Unioni superfici (al di sotto della parte o del gruppo) in Creo Elements/Direct Modeling.
Fare clic su Fil di ferro per importare le curve dati di UGS SolidEdge. Le curve di riferimento sono singole parti di curve (curve in fil di ferro). Tutte le curve dati importate per ciascuna parte o gruppo vengono raggruppate in un contenitore Fil di ferro (sotto la parte o il gruppo) in Creo Elements/Direct Modeling.
Per impostazione predefinita è selezionata l'opzione Riconoscim. raccordo. Creo Elements/Direct Modeling rileva e riconosce automaticamente i raccordi per poterli modificare.
Fare clic su Unione superfici spline per unire più superfici di spline in una sola superficie.
*
Se si deseleziona Unione superfici spline, Creo Elements/Direct Modeling importa tutte le superfici di spline indipendentemente l'una dall'altra senza unirle.
4. Selezionare il file di UGS SolidEdge.
5. Selezionare un file o digitare il nome del file in Nome file.
6. Fare clic su Carica.
*
Le relazioni padre-figlio e le relazioni di contenuto istanza vengono mantenute durante l'importazione.
Le istanze di parte e di gruppo vengono importate.
Limitazioni
Durante l'importazione, è possibile trascinare una parte UGS SolidEdge ma non un gruppo.
Non è possibile importare gruppi di facce in un gruppo UGS SolidEdge.
Il colore a livello di entità non viene importato.
Le parti in lamiera e la geometria di saldatura non vengono importate completamente.