Realtà aumentata > Impostare un target spaziale

Impostare un target spaziale
È possibile impostare un target spaziale nel modello per un oggetto CAD in realtà aumentata. Il target spaziale definisce la posizione dell'oggetto CAD in realtà aumentata quando si pubblica il modello e si utilizza un dispositivo di visualizzazione a realtà aumentata.
1. Caricare una parte o un gruppo in Creo Elements/Direct Modeling.
2. Fare clic su Vista e quindi, nel gruppo Realtà aumentata, fare clic sulla freccia accanto a Target.
3. Fare clic su Spatial Target. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posiziona target.
4. Posizionare il target spaziale utilizzando le opzioni di posizionamento. Per ulteriori dettagli, vedere Posizionamento di un piano di lavoro.
In alternativa, fare clic sul target spaziale e utilizzare il CoPilota 3D per posizionare, traslare o ruotare il target spaziale.
5. Fare clic su OK per completare l'operazione. Il target spaziale viene aggiunto nell'Elenco Struttura.