Rendering di un progetto > Rendering in Creo Elements/Direct > Salvataggio e caricamento di scene

Salvataggio e caricamento di scene
È possibile salvare una scena in Creo Elements/Direct Modeling per utilizzarla in futuro.
Per salvare la scena corrente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sulla scheda Scena nell'Elenco rendering.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Scena corrente.
3. Fare clic su Salva come nuova scena
4. Fare clic per espandere la cartella Scene nell'Elenco rendering.
5. Individuare la scena denominata Nuova scena.
6. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Nuova scena.
7. Fare clic su Rinomina.
8. Digitare un nome più specifico per la Nuova scena.
9. Premere INVIO.
La scena corrente viene salvata automaticamente quando si chiude Creo Elements/Direct Modeling e ripristinata alla sua apertura. È possibile caricare una scena salvata diversa.
Per caricare una scena salvata:
1. Fare clic sulla scheda Scena nell'Elenco rendering.
2. Fare clic per espandere la cartella Scene.
3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scena che si desidera caricare.
4. Fare clic su Applica a scena corrente. La scena viene applicata a quella corrente.
È possibile caricare scene di esterni, interni, cieli, oggetti e studio.
La Scenapredefinita fornisce funzioni di realismo avanzato del modulo di base di Creo Elements/Direct Modeling a Creo Elements/Direct Rendering. Scenapredefinita fornisce le informazioni di realismo avanzato riportate di seguito.
Luci finestra vista corrente - Impostazioni per le luci della finestra della vista.
Sfondo finestra vista corrente - Sfondo della finestra della vista.
Ambiente predefinito - Mappa dell'ambiente scelto (è anche possibile fare clic su Scena > Ambienti > Ambiente predefinito nell'elenco rendering per accedere all'ambiente predefinito )
Scenario predefinito - Colore, riflettanza, trasparenza, spostamento e layout della scena (è anche possibile fare clic su Scena > Scenario > Ambiente predefinito nell'elenco rendering per accedere allo scenario predefinito)
*
È necessario applicare la scenapredefinita alla scenacorrente per applicare le impostazioni di realismo avanzato.