Realtà aumentata > Portale di amministrazione Premium Experience Service

Portale di amministrazione Premium Experience Service
Un amministratore può eseguire le operazioni indicate di seguito per Premium Experience Service per la propria organizzazione.
Visualizzare le statistiche sul numero di utenti, i modelli pubblicati e i modelli rimanenti per un servizio Premium Experience Service.
Aggiungere ed eliminare utenti.
Gestire le autorizzazioni di accesso per gli utenti.
Visualizzare e gestire i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Condividere un modello di esperienza.
Modificare l'elenco di utenti visualizzatori per i modelli pubblicati da tutti gli utenti.
Statistiche del portale delle esperienze
In Admin Dashboard sono visibili le statistiche descritte di seguito.
Authors - Numero totale di utenti che possono pubblicare e condividere i modelli di esperienza. L'utente può disporre dei permessi di autore o di amministratore.
Models Published - Numero totale di modelli pubblicati da tutti gli utenti per il servizio Premium Experience Service selezionato.
Models Remaining - Numero totale di modelli che è possibile pubblicare in Premium Experience Service. Questo numero viene determinato in base al pacchetto di licenza scelto.
Views Consumed - Numero di volte in cui i modelli di esperienza sono stati visualizzati utilizzando Vuforia View. Ogni volta che un utente visualizza un modello di esperienza utilizzando Vuforia View il conteggio aumenta di 1. Tuttavia, se l'utente visualizza lo stesso modello di esperienza più volte in 15 minuti, la vista usata viene conteggiata come 1.
Per aggiungere un utente
1. In Admin Dashboard, fare clic su Add User per aggiungere un utente al Premium Experience Service selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Add User.
2. Digitare l'ID e-mail dell'utente.
3. Nell'elenco Role, selezionare uno dei ruoli descritti di seguito.
Admin - L'utente viene aggiunto come amministratore del servizio Premium Experience Service selezionato.
Author - L'utente viene aggiunto come autore e dispone dei diritti di pubblicazione e di condivisione dei modelli nel servizio Premium Experience Service selezionato.
4. Fare clic su Add.
Per eliminare un utente, fare clic su in Delete nella riga dell'utente. Se si elimina un utente, tutti i modelli che ha pubblicato vengono assegnati all'amministratore del sistema e possono essere visualizzati in Model Dashboard.
È possibile modificare il permesso di accesso di un utente esistente selezionando Author o Admin nell'elenco Role di Admin Dashboard.
Per gestire le esperienze pubblicate da altri utenti
In Admin Dashboard, fare clic su View nella colonna Models per visualizzare i modelli pubblicati da un utente nel servizio Premium Experience Service. Viene visualizzata la scheda Model Dashboard, in cui appare un elenco di modelli di esperienza con le relative date di pubblicazione.
Per gestire gli utenti visualizzatori di un modello di esperienza
In Model Dashboard, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Fare clic su per visualizzare un elenco di utenti che hanno accesso alla visualizzazione del modello.
Fare clic su per aggiungere un utente visualizzatore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Add Viewer. Immettere l'ID e-mail dell'utente con cui si intende condividere il modello e fare clic su Add.
Fare clic su per eliminare un utente dall'elenco. L'utente eliminato non può più visualizzare il modello.
Fare clic su per condividere il modello con altri utenti.