Organizzazione di parti e gruppi > Spostamento di parti e gruppi > Esempi > Esempio: posizionare una parte allineando le facce

Esempio: posizionare una parte allineando le facce
In questo esempio verrĂ  posizionata la parte rossa allineando la relativa faccia gialla con la faccia gialla nel cubo blu.
1. Fare clic su Parte e gruppo.
2. Fare clic su Posizione nella sezione Modifica.
3. Fare clic su All. coppia. Creo Elements/Direct Modeling visualizza le opzioni di posizionamento.
4. Fare clic su Allinea.
5. Selezionare la faccia 2 come faccia da spostare.
6. Selezionare la faccia 3 come faccia fissa.
7. Fare clic su OK per completare l'operazione.
Le due facce devono trovarsi sullo stesso piano con le normali di entrambe le facce rivolte nella stessa direzione, come indicato di seguito: