Argomenti di riferimento > Trascinamento dinamico

Trascinamento dinamico
La funzionalità di trascinamento dinamico di Creo Elements/Direct Modeling consente il posizionamento accurato delle parti, dei gruppi e dei piani di lavoro mediante il trascinamento di questi oggetti sullo spazio di lavoro. Le restrizioni sulle direzioni che si possono applicare permettono il trascinamento lungo assi specifici come mostrato nella seguente figura.
Trascinamento di un pistone lungo un asse
Posizionamento dinamico con lo strumento CoPilota 3D
La modalità di trascinamento viene attivata automaticamente quando viene selezionato un piano o un asse di un sistema di coordinate.