Argomenti di riferimento > Copia o condivisione di una parte o di un gruppo in una direzione lineare

Copia o condivisione di una parte o di un gruppo in una direzione lineare
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Parte e gruppo fare clic su Altro.
2. Fare clic su (Lineare) nella sezione Crea multipli. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea lineare.
3. Fare clic su Copia o Condividi.
4. Fare clic su Originale, quindi fare doppio clic sulla parte o sul gruppo nell'elenco struttura.
*
In un gruppo contenente parti leggere:
È possibile condividere ma non copiare una parte leggera.
È possibile copiare il gruppo a condizione che si condividano tutte le parti leggere nel gruppo, ad esempio in una copia a un livello (verranno condivisi tutti gli elementi figlio).
Se si tenta di copiare una copia completa di un gruppo (vengono copiati tutti i componenti) che dispone di una parte leggera, verrà visualizzato un messaggio di errore.
5. Immettere un Nome base. Ogni nome di parte o gruppo viene automaticamente generato aggiungendo i suffissi .1, .2, .3, ecc. al nome base.
6. Facoltativo: digitare il nome di un gruppo padre in Proprietario se si desidera creare questo elemento come parte di un gruppo esistente.
7. Fare clic su Un livello per condividere il figlio della parte o del gruppo di origine anziché effettuare singole copie.
*
Questa opzione è disponibile solo nel comando Copia.
8. Fare clic su Mant. attr. per mantenere gli attributi originali nelle parti o nei gruppi condivisi.
*
Questa opzione è disponibile solo nel comando Condividi.
9. Immettere il Numero di condivisioni da creare.
10. Fare clic su Direzione e impostare la direzione mediante lo strumento Direzione 3D.
11. Immettere un valore per la Distanza.
12. Fare clic su  per completare l'operazione.