Analisi di un progetto > Calcolo > Per misurare il perimetro di una faccia

Per misurare il perimetro di una faccia
Per misurare il perimetro di una faccia, procedere nel seguente modo:
1. Fare clic su Analisi, quindi nel gruppo Calcola fare clic sulla freccia accanto a (Distanza).
2. Fare clic su (Perimetro). Vengono visualizzate le finestre di dialogo Risultato calcolo e Distanza.
3. Fare clic sulla faccia da misurare.
4. L'applicazione visualizza il perimetro della faccia nel campo Valore distanza.
5. Fare clic sul pulsante con la freccia verde per inviare il calcolo a un comando.
6. Fare clic sulla freccia verde e sul pulsante della calcolatrice per inviare il calcolo a quest'ultima.
Se si tenta di misurare il perimetro di una faccia cilindrica, la misura risultante sarà la somma dei perimetri di entrambe le estremità circolari del cilindro.