Analisi di un progetto > Calcolo > Per calcolare un punto 3D

Per calcolare un punto 3D
Si possono calcolare le coordinate di un punto 3D relativamente all'origine del sistema di coordinate globali.
Per calcolare un punto 3D
1. Fare clic su Analisi, quindi nel gruppo Calcola fare clic sulla freccia accanto a (Punto).
2. Fare clic su (Punto 3D). Viene visualizzata la finestra di dialogo Risultato calcolo.
3. Fare clic su un punto.
4. Creo Elements/Direct Modeling visualizza le coordinate calcolate nei campi X, Y e Z.
5. Fare clic sul pulsante con la freccia verde per inviare il calcolo a un comando.
6. Fare clic sulla freccia verde e sul pulsante della calcolatrice per inviare il calcolo a quest'ultima.
È possibile utilizzare le opzioni Attiva per modificare i calcoli dei punti 3D in Creo Elements/Direct Modeling.