Argomenti di riferimento > Indicazione delle parti da forzare

Indicazione delle parti da forzare
Quando si genera un disegno, Creo Elements/Direct Annotation disegna spesso le parti in interferenza in modo errato. È possibile contrassegnare le parti da forzare, destinate all'interferenza, in modo che vengano disegnate correttamente.
La priorità specifica in che modo gestire le parti da forzare durante gli aggiornamenti delle viste:
Bassa: sottrai da questa parte.
Media: mostra entrambe le parti. Questa opzione consente di disegnare entrambi gli oggetti senza alcuna modifica. Se selezionata, le parti verranno disegnate correttamente. In caso contrario, potrebbero apparire incomplete.
Alta: sottrai dalle altre parti.
Non contrassegnare parti in interferenza che presentano risoluzioni molto diverse. Infatti, la risoluzione delle parti da forzare viene ridotta al minimo durante il calcolo della vista e ciò potrebbe danneggiare le figure.
Il tempo di generazione del disegno aumenta con il numero di parti da forzare presenti nel modello, siano esse contrassegnate o meno.
Per contrassegnare le parti da forzare
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Parte e gruppo fare clic su Altro.
2. Fare clic su (Forzature) nella sezione Utensili. Viene visualizzata la finestra di dialogo Marca Forzature.
3. Selezionare la Parte da contrassegnare nella finestra della vista o nell'elenco struttura.
4. Nel campo Marca, selezionare la posizione in cui salvare le informazioni relative alla forzatura.
Contenuto: memorizza le informazioni nei dati di contenuto, in modo che tutte le parti condivise verranno contrassegnate.
Istanza: memorizza le informazioni nei dati di istanza, in modo che questa parte venga gestita singolarmente, anche se condivisa.
5. Scegliere uno dei seguenti tipi.
Parte Forzata: la parte viene disegnata come forzata.
Parte standard: la parte viene disegnata normalmente. Equivale ad annullare il contrassegno della parte.
6. Impostare la priorità.
Off
Bassa: sottrai da questa parte.
Media: mostra entrambe le parti.
Alta: sottrai dalle altre parti.
7. Per copiare le impostazioni di forzatura già definite per un'altra parte, fare clic su Recupera da e quindi scegliere una parte precedentemente contrassegnata nella finestra della vista.
8. Fare clic su Predefinite per reimpostare i valori predefiniti.
9. Fare clic su  per completare l'operazione.