Modellazione con tecniche avanzate > Gruppi di facce > Facce con procedure personalizzate > Eliminazione di un processo personalizzato o di un insieme di facce

Eliminazione di un processo personalizzato o di un insieme di facce
Quando si elimina un insieme di facce, è possibile filtrare la selezione in base alla categoria o al tipo di gruppo.
Per eliminare la lavorazione di un insieme di facce
1. Fare clic su Gruppo, quindi nel gruppo Gruppo facce pers fare clic su (Elimina). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elimina gruppi facce.
*
Per aprire la finestra di dialogo Elimina gruppi facce è possibile selezionare un gruppo nella finestra della vista e:
Fare clic su nella minibarra degli strumenti dei comandi oppure
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Elimina gruppo personalizzato dal menu contestuale.
2. Selezionare una delle seguenti opzioni per eseguire le operazioni Includi o Escludi gruppi di facce:
Per Categoria: fare clic su Per Categoria per aprire l'elenco Processo personalizzato. Selezionare una categoria in elenco.
Per Tipo: fare clic su Per Tipo per aprire l'elenco Processo personalizzato. Selezionare una tipologia in elenco.
Gruppi Rif.: selezionare un gruppo nella finestra della vista o nell'Elenco Struttura. Tutte le lavorazioni dello stesso tipo vengono selezionate automaticamente.
Tutti: eliminare tutti i gruppi di processi personalizzati e gli insiemi di facce.
3. Selezionare Riferimenti aperti per rimuovere l'oggetto anche se è presente un riferimento aperto (una parte non presente in un gruppo di parti).
4. Selezionare Con geom. per rimuovere la geometria dell'insieme di facce.
5. Fare clic su  per completare l'operazione.