Argomenti di riferimento > Rinominare le tavolozze

Rinominare le tavolozze
Il nome di una tavolozza attiva definita dall'utente può essere modificato. Si noti che la modifica del nome della tavolozza si riflette anche sul nome del file della tavolozza. È possibile rinominare solo le tavolozze definite dall'utente.
Per modificare il nome della tavolozza attiva:
1. In una finestra di dialogo Proprietà come Proprietà Spigoli o Proprietà spigoli 2D, nella lista Colore fare clic su Altri colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selettore colori.
2. Fare clic su Opzioni in Selettore colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
3. Fare clic su Rinomina (sotto Tavolozza in alto) nel menu Opzioni. Viene visualizzata la casella Rinomina tavolozza.
4. Inserire un nuovo nome per la tavolozza (oppure modificare quello esistente) nella casella Rinomina tavolozza.
5. Premere INVIO o fare clic su Applica.
Creo Elements/Direct Modeling informa l'utente che il file della tavolozza precedente è stato eliminato e ne è stato salvato uno nuovo con il nuovo nome di tavolozza.