Argomenti di riferimento > Cancellare tavolozze

Cancellare tavolozze
Le tavolozze definite dall'utente non più richieste possono essere cancellate. Tale azione elimina la tavolozza attiva e ne cancella il file tavolozza corrispondente. È possibile cancellare solo le tavolozze definite dall'utente.
Per cancellare la tavolozza attiva:
1. In una finestra di dialogo Proprietà come Proprietà Spigoli o Proprietà spigoli 2D, nella lista Colore fare clic su Altri colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selettore colori.
2. Fare clic su Opzioni in Selettore colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
3. Fare clic su Elimina (sotto Tavolozza in alto) nella finestra di dialogo Opzioni.
4. Fare clic su nel riquadro di richiesta.
Creo Elements/Direct Modeling indica all'utente il file della tavolozza che è stato eliminato e Selettore colori visualizza una tavolozza diversa.