Argomenti di riferimento > Modificare i colori

Modificare i colori
I colori esistenti possono essere modificati in qualsiasi momento. L'uso congiunto del comando Copia (descritto precedentemente) consente la creazione di colori simili.
Per modificare un colore:
1. In una finestra di dialogo Proprietà come Proprietà Spigoli o Proprietà spigoli 2D, nella lista Colore fare clic su Altri colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selettore colori.
2. In Selettore colori fare clic sul nome di un colore nella lista Colori per evidenziarlo.
3. Fare clic su Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
4. Fare clic su Modifica (sotto Colore) nel menu Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor dei colori.
5. Modificare il colore come richiesto e fare clic su oppure su Applica nell'Editor.
Il colore viene aggiornato nella lista Colori della tavolozza attiva.