Argomenti di riferimento > Cancellazione di colori

Cancellazione di colori
Per cancellare un colore esistente:
1. In una finestra di dialogo Proprietà come Proprietà Spigoli o Proprietà spigoli 2D, nella lista Colore fare clic su Altri colori. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selettore colori.
2. In Selettore colori fare clic sul nome di un colore nella lista Colori per evidenziarlo.
3. Fare clic su Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni.
4. Fare clic su Elimina (sotto Colore) nel menu Opzioni.
5. Fare clic su nel riquadro di richiesta.
Il colore selezionato viene rimosso dalla lista Colori della tavolozza attiva. Si noti che non è consentito cancellare l'ultima voce di una tavolozza (una tavolozza deve infatti contenere almeno un colore).