Organizzazione di parti e gruppi > Elementi inseparabili > Creazione di un oggetto inseparabile

Creazione di un oggetto inseparabile
1. Fare clic su Struttura, quindi nel gruppo Parte e gruppo fare clic su (Inseparabile).
2. Fare clic su (Crea). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea inseparabile.
3. Fare clic su Oggetto e selezionare la parte, il gruppo o il contenitore nell'Elenco struttura.
*
Contrassegnare un gruppo come inseparabile prima di aggiungere informazioni sui metadati come gli insiemi di viste, le configurazioni o le relazioni, al gruppo o ai relativi componenti.
4. Fare clic su  per completare l'operazione.
5. L'oggetto selezionato è contrassegnato come inseparabile e deve seguire le Regole per gli oggetti inseparabili.
*
Non è possibile contrassegnare i gruppi MoldBase con i componenti di Creo Elements/Direct Part Library come inseparabili.