Modellazione con tecniche avanzate > Curve 3D > Creazione di una rete in fil di ferro di curve 3D

Creazione di una rete in fil di ferro di curve 3D
La funzione di rete dei disegni 3D consente di creare una rete da una faccia selezionata e di aggiungere i disegni 3D comprendenti la rete in una parte in fil di ferro specificata. La rete viene creata esattamente come le reti utilizzate nella modifica dinamica di superfici.
Creazione di una rete in fil di ferro di curve 3D
1. Fare clic su Geometria 3D, quindi nel gruppo Curva 3D fare clic su Altro accanto a (Spline 3D).
2. Fare clic su (Rete) nella sezione Indiretta. Viene visualizzata la finestra di dialogo Rete.
3. Digitare un nome per il campo Parte.
4. Nella parte di origine selezionare le facce da cui si desidera creare la rete.
5. Fare clic su  per completare l'operazione.