Creazione e modifica di modelli 3D > Creazione della geometria 3D > Linee guida o linee di costruzione 2D

Linee guida o linee di costruzione 2D
I cerchi e le linee di costruzione semplificano il disegno dei profili. Per impostazione predefinita vengono visualizzati come linee color magenta (rosa scuro). L'esempio seguente mostra linee di costruzione magenta, un profilo bianco e un piano di lavoro verde.
Per la creazione della geometria 3D, i nuovi utenti provano in genere ad applicare i comandi di Modeling quali Estrazione lineare o Estrazione angolare alle linee di costruzione. Tuttavia, le linee di costruzione vengono ignorate dai comandi che consentono di creare la geometria 3D.
Per creare linee di costruzione, fare clic su Modeling, quindi nel gruppo Disegna utilizzare i comandi Linea di costruzione, ad esempio (2 punti) oppure (Parallela).
Sulla riga di prompt sono disponibili informazioni utili sul comando selezionato.