Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di testo > Spostamento di testo

Spostamento di testo
È possibile spostare qualsiasi blocco di testo esistente, incluse le etichette della vista. Il testo può essere spostato soltanto all'interno del relativo dominio. Ad esempio, il testo definito in una vista non può essere associato a un'altra vista.
Per spostare il testo:
Fare clic su una maniglia sul testo e trascinarlo in una nuova posizione.
Se si ha familiarità con le versioni precedenti, è comunque possibile utilizzare i menu originali:
1. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Annota fare clic sulla freccia accanto a (Mod posiz).
2. Fare clic su (Sposta testo). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica pos. testo.
3. Fare clic su Copia se si desidera tenere una copia del testo nella posizione originaria.
4. Fare clic sul blocco di testo da spostare, definire un riquadro di selezione o usare lo strumento Seleziona.
5. Fare clic sul punto finale dello spostamento o inserirne le coordinate nella riga di input utente.
Al cursore rimane collegato un riquadro che rappresenta il testo fino a quando non si specifica il punto di destinazione.
6. Continuare a specificare il testo da spostare o fare clic su per completare l'operazione.
Dopo aver completato uno spostamento (con l'opzione Copia disattivata), è possibile fare clic su Indietro per annullare lo spostamento e ripristinare la posizione originaria del testo.