Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Impostazioni di stile per il posizionamento nella pagina

Impostazioni di stile per il posizionamento nella pagina
Lo stile di posizionamento nella pagina viene visualizzato con le impostazioni di stampa. Per modificare le impostazioni di stile di Posizione nella pagina, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Impostazioni > Impost. Predef. Viene visualizzato l'elenco Impostazioni predefinite.
2. Espandere Annotation > Stampa
3. Fare doppio clic su Posizione nella pagina. Nella tabella Position on Page of Annotation/Print viene visualizzato il riferimento di stile per il posizionamento nella pagina. Nella finestra è possibile scegliere lo stile predefinito o crearne uno nuovo impostando valori quali:
Nome stile
Adatta
Scala
Posizione
Offset X
Offset Y
Rotazione