Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Impostazioni di stile per il formato

Impostazioni di stile per il formato
Il riferimento di stile per il formato di lunghezza viene visualizzato con le unità di lunghezza del testo della quota nelle impostazioni predefinite. Fare doppio clic sul valore del formato per visualizzare la finestra dei riferimenti di stile per il formato. In questa finestra è possibile scegliere uno stile di formato o crearne uno nuovo, impostando il valore come indicato di seguito.
Per modificare le impostazioni del testo della quota (stile formato), attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Impostazioni > Quota > Impostazioni testo Quote. Viene visualizzato l'elenco (tabella) Impostazioni predefinite con le impostazioni relative a Testo (sotto Quota).
2. Fare doppio clic su Stile unità lunghezza oppure su Stile unità angolo. Viene visualizzata la tabella rispettiva con le diverse intestazioni di colonna. Di seguito sono indicate alcune intestazioni di colonna.
Nome stile
Unità
Cifre decimali
Separatore decimale
Visibilità
Esempi di stili del formato di lunghezza sono:
Centimetro
Piedi e pollici frazionari
Pollici
Millimetro
Micron
Esempi di stili del formato di angolo sono:
Gradi
Gradienti
Radianti