Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Determinazione dei valori delle impostazioni

Determinazione dei valori delle impostazioni
Il valore di un'impostazione dipende dallo stile corrente, nonché dai file utente, sito, aziendali e di sistema personalizzati esistenti. Creo Elements/Direct Annotation determina il valore come indicato di seguito.
1. Prima Creo Elements/Direct Annotation esegue la ricerca di un valore utente per l'impostazione. I valori utente hanno sempre la priorità.
2. Creo Elements/Direct Annotation quindi esegue la ricerca di uno stile attivo nella gerarchia di impostazioni: se individua uno stile con un valore impostato a livello di utente, sito, azienda o sistema (nell'ordine indicato), lo utilizza.Creo Elements/Direct
3. Se non è stato impostato alcun valore di stile, Creo Elements/Direct Annotation verifica la presenza di valori predefiniti prima a livello di sito e poi di azienda.
4. Infine, se Creo Elements/Direct Annotation non ha trovato un valore per l'impostazione, utilizza l'impostazione predefinita di sistema.