Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Tabelle dei valori di tolleranza

Tabelle dei valori di tolleranza
È possibile caricare i valori di tolleranza salvati precedentemente. I valori caricati sostituiscono il contenuto di tutte le tabelle di tolleranza; quindi, salvare i dati attuali prima di caricare una tabella. Fare clic su File > Apri. Viene visualizzato l'elenco dei file Carica.
È sufficiente selezionare Toll Quota nella lista a cascata Tipo di file, specificare il file da caricare e fare clic su Carica per caricare la tabella relativa. È anche possibile caricare le tabelle trascinando i file in Creo Elements/Direct Annotation.
Salvare le tabelle dei valori di tolleranza
È possibile salvare su disco tutti i valori di tolleranza attuali. Le tabelle dei valori di tolleranza vengono salvate come file .tol.
Si noti che sul file vengono salvati tutti i valori di tolleranza (limite, sup./inf., più/meno) e non solo il contenuto di una tabella.
È sufficiente selezionare Toll Quota nella lista a cascata Tipo di file e fare clic su Salva per salvare la tabella.