Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Tabelle di testi fissi

Tabelle di testi fissi
È possibile caricare i testi fissi salvati precedentemente. I testi caricati sostituiscono il contenuto di tutte le tabelle di testo fisso; quindi, salvare i dati attuali prima di caricare una tabella. Fare clic su File > Apri. Viene visualizzato l'elenco dei file Carica.
Selezionare Quota Fissa dall´elenco a cascata Tipo File, specificare il file da caricare e fare clic su Carica. La tabella viene caricata. È anche possibile caricare le tabelle trascinando i file in Creo Elements/Direct Annotation.
Salvataggio di tabelle di testi fissi
È possibile salvare su disco tutti i testi fissi attuali. Le tabelle fisse vengono salvate come file .fix.
Si noti che sul file vengono salvati tutti i testi fissi (prefisso, suffisso, pedice, apice) e non solo il contenuto di una tabella.
Selezionare Quota Fissa dall'elenco a cascata Tipo File e fare clic su Salva. La tabella viene salvata.