Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Modifica di fogli > Copia di fogli

Copia di fogli
È possibile copiare tutte le viste di un foglio esistente in un foglio appena creato. Tutte le proprietà, le annotazioni e i testi delle viste vengono copiati nelle viste del nuovo foglio. Le relazioni tra le viste selezionate del foglio vengono mantenute anche nel nuovo foglio.
*
Non è possibile copiare le viste di sviluppo.
Le viste create da pianidocumento (trasferimento da 2D in 3D) vengono copiate come viste di Annotation.
Per copiare un foglio
1. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Impostazioni fare clic su Altro.
2. Fare clic su Copia nella sezione Foglio.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Copia foglio.
3. Nella finestra di dialogo Copia foglio selezionare il numero del foglio richiesto dall'elenco a discesa.
4. Per completare l'operazione, fare clic su nella finestra di dialogo Copia foglio.
*
L'eliminazione del foglio appena creato non ha alcun impatto sul foglio originale.