Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Modifica di fogli > Impostazione del foglio attivo

Impostazione del foglio attivo
Creo Elements/Direct Annotation visualizza un foglio alla volta, ovvero il foglio attivo. Il numero del foglio attivo compare nella parte inferiore dello schermo. Cambiando il foglio attivo, si passa da un foglio all´altro.
Per rendere attivo il foglio:
1. Nella parte inferiore dello schermo, nella barra di stato fare clic con il pulsante destro del mouse nella casella che visualizza il numero del foglio attivo e scegliere Foglio attivo dal menu contestuale.
2. Specificare il nuovo foglio attivo procedendo in uno dei seguenti modi:
Fare clic sul foglio nella finestra della vista.
Inserire il numero del foglio nella casella.
Selezionare il foglio da Elenco Disegni.
Inserire il numero di foglio tra virgolette doppie ("") nella riga di input utente.
Inserire un incremento in base al foglio attivo senza virgolette doppie nella riga di input utente. Creo Elements/Direct Annotation scorre i numeri incrementali (positivi o negativi) dei fogli fino a raggiungere il nuovo foglio attivo. Si noti che i numeri dei fogli sono ciclici.
Creo Elements/Direct Annotation imposta il foglio come attivo, lo mostra nella finestra della vista Creo Elements/Direct Annotation e ne visualizza il numero nel campo del foglio attivo.
Inoltre, è possibile muoversi sequenzialmente fra i vari fogli. Fare clic con il pulsante destro del mouse nella casella che visualizza il numero del foglio attivo e scegliere Foglio attivo dal menu contestuale. Nella finestra della vista vengono visualizzati tutti i fogli. Fare clic sul contorno del foglio per selezionare il foglio attivo.
Si noti che è anche possibile cambiare il foglio attivo direttamente in Elenco Disegni facendo clic sull'icona del foglio da rendere attivo.