Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di informazioni sulla distinta base > Aggiornamento delle voci della tabella BOM

Aggiornamento delle voci della tabella BOM
Il comando Aggiorna DB nella sezione Gestione sostituisce i valori visualizzati dei riferimenti del testo della distinta base con i rispettivi valori correnti. Si supponga ad esempio di voler aggiornare i dati DB dopo avere aggiunto numeri di riferimento nella sezione Numerazione.
*
Il comando Aggiorna aggiorna solo i riferimenti del testo giĆ  esistenti all'interno del disegno. Ad esempio: nomi parte, numeri e indicatori, a seconda della personalizzazione. Il comando Aggiorna aggiorna anche il contenuto degli schizzi delle distinte base, tuttavia non aggiunge o rimuove linee all'interno dello schizzo.
Per aggiornare i dati BOM:
1. Fare clic su Inserisci, quindi nel gruppo Distinta Base fare clic sulla freccia accanto a (Gestione).
2. Fare clic su (Aggiorna DB).
Tutti i riferimenti di testo delle tabelle BOM esistenti e degli indicatori vengono aggiornati in modo da visualizzare i corrispondenti valori correnti.