Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di informazioni sulla distinta base > Spostamento degli indicatori BOM

Spostamento degli indicatori BOM
È possibile spostare gli indicatori di posizione DB per rendere il disegno più leggibile.
Per riposizionare degli indicatori esistenti su un foglio:
Fare clic su un indicatore di posizione e trascinarlo in una nuova posizione.
Se si è abituati alle versioni precedenti, è comunque possibile utilizzare il menu originale:
1. Fare clic su Inserisci, quindi nel gruppo Distinta Base fare clic sulla freccia accanto a (Indic pos).
2. Fare clic su (Sposta indicatori DB).
3. Fare clic sull'indicatore da spostare.
L'indicatore viene associato al cursore.
4. Specificare la nuova posizione per l'indicatore facendo clic nella finestra della vista o inserendo le coordinate nella linea di inserimento utente.
5. Continuare a fare clic sugli indicatori da spostare oppure fare clic su per completare l'operazione.