Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di informazioni sulla distinta base > Scansione di un gruppo per informazioni BOM

Scansione di un gruppo per informazioni BOM
Per creare una tabella BOM, è necessario innanzitutto effettuare la scansione di un gruppo per ottenere informazioni sulle parti. Le informazioni vengono poi visualizzate nella Tabella DB corrente. Si ha a disposizione l'opzione di scansione del livello di un gruppo, per procedere alla scansione delle parti e dei sottogruppi a questo o a tutti i livelli, e per procedere alla scansione di tutte le parti appartenenti a tutti i sottogruppi.
Per procedere alla scansione di un gruppo:
1. Fare clic su Inserisci, quindi nel gruppo Distinta Base fare clic sulla freccia accanto a (Analizza).
2. Fare clic su (DB Scansione Modello). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analiz. Model.
3. Specificare il gruppo su cui effettuare la scansione secondo uno dei modi seguenti:
Immettere il nome del gruppo nella casella Gruppo.
Selezionare il gruppo nell'Elenco Struttura.
Selezionare il gruppo in FV 3D.
4. Specificare il livello del gruppo su cui eseguire la scansione:
In base all'impostazione predefinita viene selezionato Un livello. Questa opzione effettua la scansione solo per il livello del gruppo specificato, recuperando tutte le parti e i sottogruppi.
Fare clic su Tutti i livelli per effettuare ripetutamente la scansione di tutti i sottogruppi. Tutte le parti dei sottogruppi (e non i sottogruppi stessi) sono rilevati.
5. Fare clic su per iniziare la scansione.
Creo Elements/Direct Annotation esegue la scansione dei gruppi specificati e raccoglie le informazioni riconoscibili. Quando la scansione è completa, i dati raccolti vengono visualizzati in Tabella DB corrente.
Tabella BOM corrente
Tabella DB corrente visualizza le informazioni BOM attuali, così come vengono determinate dalla scansione di un gruppo o dal database WorkManager. Per impostazione predefinita, la tabella include il numero di riferimento dell'indicatore di posizione (###), la Quantità e il Nome parte di ogni parte. È possibile configurare altre informazioni da visualizzare nella Tabella DB corrente. Vedere Personalizzazione di Creo Elements/Direct Annotation per utenti avanzati.
Per aprire Tabella BOM corrente:
1. Fare clic su Inserisci, quindi nel gruppo Distinta Base fare clic su (Tabella). Viene visualizzato Tabella DB corrente.
Per chiudere di nuovo la tabella, fare clic su Chiudi nella parte inferiore della tabella.