Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifica di disegni > Aggiunta e modifica di informazioni sulla distinta base > Trasferimento delle informazioni BOM da 3D

Trasferimento delle informazioni BOM da 3D
Si tratta del primo modo per trasferire annotazioni 3D nel disegno 2D.
Per trasferire informazioni BOM da 3D:
1. Creare una Distinta Base e indicatori di posizione in 3D.
2. In 2D, trasferire i pianidocumento appropriati sul proprio disegno.
3. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Impostazioni fare clic su (Aggiorna vista) per aggiornare la vista 2D.
4. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Trasfer. Docum. 3D fare clic sulla freccia accanto a (PianoDocumento).
5. Fare clic su (Trasferisci da 3D). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trasfer. Annotazioni PD.
6. Selezionare Tipo:
Disegno
Una Vista
Insieme di Viste
Foglio
7. Fare clic su  per completare l'operazione.