Creazione di disegni da modelli (Creo Elements/Direct Annotation) > Supporto multilingue > Modificare le lingue principale e secondaria di un disegno

Modificare le lingue principale e secondaria di un disegno
Se il supporto multilingue è attivato, è possibile modificare le impostazioni multilingue dopo il caricamento di un disegno. I valori di lingua principale e secondaria vengono memorizzati con il disegno.
1. Fare clic su Annotation, quindi nel gruppo Multilingue fare clic su Modifica impostazioni lingua. Viene visualizzata la finestra di dialogo Multilingue.
2. Selezionare la lingua principale. Sono disponibili tutte le lingue supportate da Creo Elements/Direct.
3. Facoltativamente, selezionare una lingua secondaria.
*
Se non si seleziona una lingua secondaria, il testo multilingue è visibile solo nella lingua principale.
4. Fare clic su per completare l'operazione. Tutto il testo multilingue presente nel disegno viene aggiornato. Creo Elements/Direct confronta la versione e l'ID di tabella multilingue del disegno con i valori correnti. In caso di mancata corrispondenza con uno o entrambi i valori, viene visualizzato un messaggio. È possibile scegliere di aggiornare il disegno in base ai valori correnti o continuare con la tabella multilingue più recente memorizzata nel disegno.