Projets de démarrage express > Positionnement des pièces

Positionnement des pièces
Difficulté : Débutant
Positionnement des roues
1.
2.
Cliquez sur Fichier > Ouvrir pour charger Wheels.pkg.
3.
Cliquez sur l'onglet Structure dans le ruban, puis dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Position pour ouvrir la boîte de dialogue Position.
4.
Sélectionnez une roue dans la clôture.
5.
Alignez les axes de la roue avec un essieu : cliquez sur Assb Align., puis sur Align. axes dans la boîte de dialogue Position. Suivez les instructions affichées sur la barre d'état.
6.
Alignez à présent les faces (indiquées ci-dessous en rouge) de la roue et de l'essieu.
Cliquez sur Aligner dans la boîte de dialogue Position.
7.
Répétez l'opération pour positionner toutes les roues.
*
N'oubliez pas de cliquer sur pour terminer chaque opération.
Effectuez une rotation,
un panoramique
ou un zoom pour obtenir une meilleure vue.
Raccourcis :
Projet suivant »
Index des projets