Modules étendus > Glossaire

Glossaire
Terme
Définition
Câble
Ensemble de deux conducteurs ou plus dans la même gaine.
Paquet de câbles
Indique le nombre de câbles pouvant être placés dans une section donnée.
Canal
Chemin défini suivi par tous les conducteurs d'un faisceau.
Conducteur
Portion interne porteuse de courant d'un câble.
Faisceau
Modèle 3D constitué de fils, câbles et faisceaux assemblés et comprenant toutes les informations en relation telles que les plans 2D.
Gaine
Couche extérieure protectrice d'un câble ou d'un faisceau.
Chemin
Chemin parcouru par un conducteur depuis un endroit vers un autre lorsqu'il se trouve hors d'un canal.
Indicateur de référence
Marqueur permettant de distinguer les bornes et connecteurs physiquement identiques en fonction des connexions établies automatiquement à l'aide de l'interface ECAD.
Route
Chemin parcouru par un fil ou un câble dans un assemblage.
Canal virtuel
Chemin imaginaire dans l'espace parcouru par les fils et les câbles.
Fil
Câble ne comportant qu'un seul conducteur.