Modules étendus > Simplification > Versions du modèle

Versions du modèle
Grâce aux différentes versions du modèle, vous pouvez charger plusieurs versions de pièces/d'assemblages et comparer ainsi les modèles, puis sélectionner une version qui remplacera directement le modèle d'origine. La mise à disposition de plusieurs versions du modèle offre les possibilités suivantes :
Les versions et les assemblages contenant les versions peuvent être stockés dans le système de fichiers. Cela est particulièrement utile lorsque vous travaillez avec des fichiers package ou de session.
*
Les versions ne peuvent plus être récupérées dans la base de données.)
Le chargement d'une pièce en tant que version suit les règles associées au chargement de pièces en tant que pièces référencées.
Dans la boîte de dialogue de chargement, vous pouvez définir le chargement ou non d'une pièce ou d'un assemblage en tant que version.